Всероссийское движение “В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки” (ДПА)

20 сентября 1997 года в Москве в Парламенском центре Федерального Собрания Российской Федерации состоялся учредительный съезд (ДПА) организатором которого является председатель Комитета государственной Думы по обороне, генерал-лейтенант Лев Рохлин.
В работе съезда приняли участие 274 делегата от 69 субъектов Федерации, в том числе:
  • от регионов — 201
  • от общественных организаций — 39
  • членов оргкомитета — 34
  • представителей военной промышленности — 67
  • науки — 33
  • Федерального собрания  РФ- 9
В ходе съезда статус делегатов был дан 63 депутатам Федерального Собрания, принимавшим участие в работе съезда.
Среди делегатов было 126 военнослужащих, в том числе запаса.
Гостей и приглашенных — 1800
среди них — военнослужащих — 150
представителей общественных организаций и партий — 900
представителей ВПК и науки — 400
средний возраст делегатов съезда — 47 лет
Помимо делегатов в работе съезда принимали участие представители партий, движений, гости из бывших союзных республик.
Всего — более двух тысяч человек.
Принимали участие лидеры КПРФ — Г.Зюганов, ЛДПР — В.Жириновский, РОС -С.Бабурин, “Трудовой России” — В.Ампилов, генеалы — А.Макашов, В.Варенников, И.Родионов, А.Коржаков, В.Ачалов, атаман Всероссийского войска Донского Н.Козицын и др.

Ознакомиться с полным текстом

Запись опубликована в рубрике Электронный архив. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Всероссийское движение “В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки” (ДПА)»

  1. Киушкин Евгений Иванович говорит:

    Солидарны с Исполкомом: «Руки прочь от боевого генерала Владимира Валентиновича Чиркина!»

    Мы считаем своим долгом чести откликнуться на призыв Исполкома Общероссийского общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» опубликованный в нашей газете «Правда» Центрального Комитета КПРФ от 22 октября 2015 года под заголовком «Восстановить справедливость в «деле» генерал-полковника Владимира Валентиновича Чиркина!»
    Сфабрикованность «дела» против честного офицера очевидна! Наш боевой товарищ и друг в мирной обстановке подло и демонстративно уничтожен жерновами позорного судилища!
    Масштабную личность Советской закалки ложью унизили, приковали, надругались и растоптали мошенники — наши враги!
    Злая клоунада с публичными издевательствами над Патриотом России Владимиром Валентиновичем Чиркиным — это политический провал угодливых агентов охранки! Позор вашингтонским холуям и кремлевским ширмачам!
    Возмутительная трагедия с законопослушным генералом Чиркиным в назидание социалистическим силам общественного прогресса, как предостережение человечеству: государство, которое травит и истребляет своих граждан — преданных защитников, не имеет будущего! «Люди мира на минуту встаньте!» «Кипит наш разум возмущенный!»
    Наш офицерский корпус, с честью и славой прошедший бок о бок с нашим любимым и уважаемым другом и товарищем Владимиром Валентиновичем Чиркиным сквозь боевые годы исторического лихолетья нашей Страны и горнила военных испытаний, гневно осуждает и выражает решительный протест против преступных деяний доморощенной коррумпированной Фемиды!
    Глубокоуважаемый Владимир Валентинович! Сейчас, как и прежде в наших с Вами схватках с бандитами, «Ваше сердце под прицелом»! Пожалуйста, берегите себя и для родных, и для Российского Офицерства, и для новых свершений во благо будущности нашего обновленного Великого истинно народного Государства с социалистическим лицом! Вы своей жизнью, своим служением Отечеству, своей праведной борьбой явили Родине и подлинно социальному миру достойнейший образец и ярчайший пример самоотверженности, стойкости, мужества и героизма настоящего офицера! Мы преклоняемся перед Вашим несгибаемым характером со стальной волей, силой духа и верой в справедливость!
    Мы одобряем инициативы в защиту генерал-полковника Владимира Валентиновича Чиркина и присоединяемся к Заявлению Общероссийского общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» — восстановить справедливость и честное имя боевого генерала Владимира Валентиновича Чиркина!
    «Вставай, Страна огромная! Вставай…!»
    «Враг будет разбит, Победа будет за нами!»
    Евгений Иванович Киушкин (офицер-коммунист, изобретатель, создатель Электромагнитного Оружия Массового Поражения)
    и группа Советских офицеров — коммунистов, членов Мордовского республиканского отделения КПРФ.
    г. Саранск, 30 октября 2015 года.

    Источник: http://WWW.KPRF13.RU

    Мордовский республиканский комитет КПРФ
    Адрес, контакты: 430005, Российская Федерация, Республика Мордовия, город Саранск, улица Советская, дом 105а, рядом ж/д и авто вокзалы, международный аэропорт; телефон: (88342) 47-82-52; http://kprf13.com

    Честь имею.
    Ваш Киушкин Евгений Иванович.
    Саранск,Мордовская,35,202,5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *